プレデリアン
私も3歳にプレ幼稚園入園しましたがソワソワした一年間でした笑
お迎えも早く行って外からジーッと子供を探してました🤣🤣
娘も来年は面接し再来年にプレとどっちにするか迷いましたが制服もあるし3歳児入園させるのでまた同じことなりそうです笑
プレデリアン
私も3歳にプレ幼稚園入園しましたがソワソワした一年間でした笑
お迎えも早く行って外からジーッと子供を探してました🤣🤣
娘も来年は面接し再来年にプレとどっちにするか迷いましたが制服もあるし3歳児入園させるのでまた同じことなりそうです笑
「保育」に関する質問
子どもの体幹を鍛えるためにおすすめの方法ありますか? 1歳7ヶ月の男の子を自宅保育しています。 歩き出したのが1歳4ヶ月でハイハイ期がかなり長かったわりに、よく転んだり未だ手を広げながら歩いたり、すべり台を怖が…
本当にダメな母親だなーと思っています。 子供と遊ぶのが苦痛で仕方ないです。 下の子を自宅保育していて上の子は年長で幼稚園に通っており 帰宅がはやいです。 上の子が一緒に遊びたがるのが正直面倒です。 日中下の子…
自業自得です。 2時、、、 携帯で漫画読んでいたら2時間、、、 眠かったけど頑張って読んで 目バキバキ。 今日も自宅保育の2歳児と一緒なのに。 自業自得ですが。笑 ついつい触ってしまいますよね? この時間しか自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント