ままり
それで楽になるならお願いします!

退会ユーザー
しません笑
私の場合結局遠慮して余計疲れそうだしなんか人がいるってだけで休むに休みにくいので😅

はじめてのママリ🔰
ひとりのほうが楽なので
私はお願いしません(笑)
お子さん大きいなら
おばーちゃんちに昼間だけ
行ってもらうとかはダメですか??

退会ユーザー
家事が全然出来ないならお願いします😅

退会ユーザー
私は自分だけで色々した方が楽なので頼みません😅
ままり
それで楽になるならお願いします!
退会ユーザー
しません笑
私の場合結局遠慮して余計疲れそうだしなんか人がいるってだけで休むに休みにくいので😅
はじめてのママリ🔰
ひとりのほうが楽なので
私はお願いしません(笑)
お子さん大きいなら
おばーちゃんちに昼間だけ
行ってもらうとかはダメですか??
退会ユーザー
家事が全然出来ないならお願いします😅
退会ユーザー
私は自分だけで色々した方が楽なので頼みません😅
「主人」に関する質問
無知すぎる質問で申し訳ないです🙇♀️ 結婚、出産後はじめてのパートをしています。月8.8以下です 職場から年末調整の紙をもらい、主人に渡してはあったのですが(自営業のため自分で確定申告) パート先の給料明細で3月…
みなさんご主人宛の郵便物どこまであけますか? 昨日主人の携帯代が届きました 携帯代は主人のカードから落ちるので毎月お小遣いとは別で、携帯代を家計から渡しています! いつも主人から金額を言われ渡していました!…
昨日妊婦健診に行って子供の体重が2,900gと言われました。 今妊娠9カ月(34w)です。 先生がエコー見るなり直ぐ“デカッ”と言いました。 思わず爆笑しました。 このまま行くとビックベビーになると言われ、なるべく早く産…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント