妊娠・出産 1月の終わり頃に化学流産、2月頭に出血がおさまりました。まだ生理が来… 1月の終わり頃に化学流産、2月頭に出血がおさまりました。 まだ生理が来ないのですが排卵日も生理予定日もないのでいつ検査薬したらいいかわかりません。 先生には3月中と言われたのですが、昨日の夜から気持ち悪くてなにもできません。 仮に妊娠していたとしてそんなに早くつわりってくるものですか? 1人目の時はだいたい10週くらいからだったので。。 最終更新:2021年3月10日 お気に入り つわり 排卵日 妊娠10週目 生理予定日 妊娠 検査薬 先生 なお(7歳) コメント 退会ユーザー 化学流産の場合その出血が生理なので 1月終わりなら妊娠していたらもう反応すると 思いますよ! 一人目はあまりつわりなかったものの、二人目は つわりは4~5w頃からきました! 3月10日 なお そーなんですね! ありがとうございます! 3月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なお
そーなんですね!
ありがとうございます!