サプリ・健康 妊娠したとき微熱出た方いますか?普段生理前微熱出ないのに、今回微熱?… 妊娠したとき微熱出た方いますか? 普段生理前微熱出ないのに、今回微熱?(37.0-37.2)がたまにあります。平熱のときもあります。 前回の妊娠はずっと微熱がつづいてました。 三日前までは胃痛、だるさ、胃のムカムカがありました。今はないので違うのかな? まだ生理予定日一日しか過ぎてません。 最終更新:2021年3月10日 お気に入り 生理予定日 熱 生理前 妊娠した はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント ママリ 微熱でましたよー!! 3月10日 退会ユーザー 熱測ってなかったので確実では無いですが熱がある時のぼーっとした感覚でした! その時は生理予定日当日に検査して陽性出ました。お勧めはしませんが💦 3月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント