サプリ・健康 妊娠中にアレルギー検査は受けれますか?昨日咳が治らず喉も痛く耳鼻科に… 妊娠中にアレルギー検査は受けれますか? 昨日咳が治らず喉も痛く耳鼻科に行きました。 鼻からカメラを入れられ結果アレルギーだと言われました。 もしそうなら検査したいです。 最終更新:2021年3月10日 お気に入り 妊娠中 カメラ ポポタン(3歳5ヶ月, 5歳3ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 採血するだけなので出来ると思いますよ! 3月10日 ポポタン そうなんですね。 行った病院では妊娠中はできないと言われました。考えが古い病院のようでした 3月10日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポポタン
そうなんですね。
行った病院では妊娠中はできないと言われました。考えが古い病院のようでした