産婦人科・小児科 横浜市戸塚区で子宮がん検診を受ける病院・クリニックを教えてください。待ち時間の少ないところがいいです。 横浜市戸塚区で子宮がん検診に行きたいと思うのですが、おすすめの病院・クリニックがあれば教えてください🙇♀️できれば、待ち時間の少ないところだと嬉しいです😊 最終更新:2021年3月11日 お気に入り 病院 おすすめ 検診 横浜市 はじめてのママリ🔰 コメント エルモ 駅前のラピスの中にブルックスというクリニックがあります。待ち時間少ないです。 小川クリニックの系列クリニックだったと思います。 小さいクリニックです。 3月10日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😊待ち時間少ないの助かります✨調べてみます✨ 3月10日 エルモ 私もがん検診の時に一度利用しました。先生は説明も丁寧で話しやすいです。 看護師は入れ替わりがあるので今は分かりませんが。 3月11日 はじめてのママリ🔰 先生が話しやすいのは良いですね☺️ 病院のホームページ見てみましたが、クリニックっぽくない感じでビックリです✨そちらに行ってみようと思います✨ありがとうございました😊 3月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊待ち時間少ないの助かります✨調べてみます✨
エルモ
私もがん検診の時に一度利用しました。先生は説明も丁寧で話しやすいです。
看護師は入れ替わりがあるので今は分かりませんが。
はじめてのママリ🔰
先生が話しやすいのは良いですね☺️
病院のホームページ見てみましたが、クリニックっぽくない感じでビックリです✨そちらに行ってみようと思います✨ありがとうございました😊