コメント

🍎
大人の場合でも大丈夫でしょうか?
目をよく洗ってその後特に違和感なく過ごしていました。
後日たまたま眼科に行く予定があったので念の為診てもらいましたが、特に傷などはありませんでした。
何も異常がなかったのもありますが、検査とかはせず普通に診察して終わりました😊
🍎
大人の場合でも大丈夫でしょうか?
目をよく洗ってその後特に違和感なく過ごしていました。
後日たまたま眼科に行く予定があったので念の為診てもらいましたが、特に傷などはありませんでした。
何も異常がなかったのもありますが、検査とかはせず普通に診察して終わりました😊
「病院」に関する質問
私の父が何年か前に癌が発覚して、その時も余命を伝えられていました。 それでも手術や抗がん剤治療をしながらも、元気に過ごせていた日もありましたが、8月ごろから状態がよくなくて、ここ数日で急激に悪化し、昨日は危…
ワクチン3回接種+狂犬病ワクチン終わってるワンちゃん 初めての病院デビューお迎え後すぐ連れていきましたか? それとも何も症状なければ去勢手術や次のワクチンの時ですか?
1歳の子のインフルワクチン、0.5ml打たれてました😭(1回目です) 1歳は0.25mlなはずなのに母子手帳見たら0.5mlと書いてありました。明日打った病院は休みです。今現在連絡するところがなく不安すぎます。どうしよう😭
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
大人でも大丈夫です!
傷のチェックはどのようにされましたか?
🍎
目を懐中電灯のような物で照らして、傷や充血がないかを診てもらいました。
ごくごく普通の診察で痛くもなく、あっという間です😊
はじめてのママリ🔰
照らしてわかるんですね!
ありがとうございます😭✨