コメント

🍎
大人の場合でも大丈夫でしょうか?
目をよく洗ってその後特に違和感なく過ごしていました。
後日たまたま眼科に行く予定があったので念の為診てもらいましたが、特に傷などはありませんでした。
何も異常がなかったのもありますが、検査とかはせず普通に診察して終わりました😊
🍎
大人の場合でも大丈夫でしょうか?
目をよく洗ってその後特に違和感なく過ごしていました。
後日たまたま眼科に行く予定があったので念の為診てもらいましたが、特に傷などはありませんでした。
何も異常がなかったのもありますが、検査とかはせず普通に診察して終わりました😊
「病院」に関する質問
子どもが発熱中買い物に行かなければいけないときってどうしてますか、、 代わりに買い物を頼める人も居ないし旦那も昼勤から夜勤行ってしまって帰宅するのは明日の夜です、、 病院は完全予約制だし連れ回すこともないの…
自分の不注意と油断で、息子が溺れてしまいました… 1歳の息子とお風呂に入っていて、息子を浴槽内で遊ばせながら先に私が出て体を拭いたり下着を着ていました。 チラチラ息子の様子を見ながら準備していたのですが、だい…
⚠️閲覧注意です これなんだと思いますか?💦💦いまこれよりもっと酷くて全身にできてます 一昨日のお昼に保育園からお熱で電話がありそれからずっと39度前後の高熱で解熱剤もあまり効きません 一昨日もお迎え後病院に行きま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
大人でも大丈夫です!
傷のチェックはどのようにされましたか?
🍎
目を懐中電灯のような物で照らして、傷や充血がないかを診てもらいました。
ごくごく普通の診察で痛くもなく、あっという間です😊
はじめてのママリ🔰
照らしてわかるんですね!
ありがとうございます😭✨