子育て・グッズ 生後10ヶ月になったばかりです9ヶ月過ぎたあたりから午前中はもうおっぱ… 生後10ヶ月になったばかりです 9ヶ月過ぎたあたりから 午前中はもうおっぱい飲ませてなくて 昼寝前と、夕方ぐずだった時、寝る前、 しか、もうあげてません。 夜泣きは頻回にあるので、夜間は3回〜5回あげてますが😂 先日ママリのトップページで まだまだ食後は飲むだけおっぱいあげてくださいと書かれていて、不安になりました。。 三回食の後しっかり授乳すべきなのでしょうか?💦 最終更新:2021年3月10日 お気に入り 夜泣き 授乳 生後10ヶ月 昼寝 おっぱい 三回食 ゆあ(2歳1ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー うちの子は10ヶ月の時はもう寝る前のミルク1回しか飲んでなくて、これも欲しがるわけではなく一応の栄養のためみたいな感じだったので10ヶ月終わる頃にはもう卒ミしましたよ😊 3月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント