退会ユーザー
うちの子は10ヶ月の時はもう寝る前のミルク1回しか飲んでなくて、これも欲しがるわけではなく一応の栄養のためみたいな感じだったので10ヶ月終わる頃にはもう卒ミしましたよ😊
退会ユーザー
うちの子は10ヶ月の時はもう寝る前のミルク1回しか飲んでなくて、これも欲しがるわけではなく一応の栄養のためみたいな感じだったので10ヶ月終わる頃にはもう卒ミしましたよ😊
「三回食」に関する質問
5倍がゆの作り方について 計算ができず… 9ヶ月になり、来週から離乳食三回食になります。 「うたまる」の本通りに基本的に進めているのですが、アレンジしてるところもあります。 5倍がゆの水の量がわからず… うたま…
7〜8ヶ月くらいのお子さんがいる方に質問です🙋♀️ 離乳食一回どのくらい食べていますか? 1回食ですか?2回食ですか?? うはあと数日で8ヶ月になる男の子ですが、 一回でギリギリ80g食べれるくらいで、そのあとはミルク…
はやく幼稚園始まって欲しい 限界〜😭 朝からこれ食べない これ味が違う 昼作ってもこれじゃない 夜もこれ食べない もうご飯作るのが本当に嫌になる😱 限界で嫌なの時は よくないけどカップ麺出したり マック頼ったり …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント