その他の疑問 パート先の人が、、、出産祝い持って行きたいから家に行きたいって言う… パート先の人が、、、 出産祝い持って行きたいから家に行きたいって言うんですけど、呼びますか? ちょっと内心家まで知られたくないかなぁとか思う自分がいます。 しかもこのご時世、友達ですら会いに来てないのに、、呼ぶべきか悩みます💦 みなさんならどうしますか? しかも、もう半年経ってるんで、今更出産祝いのお返しとかめんどいです😭 約束しちゃったけど理由つけて、断るか、 どこかで貰うとかにした方がいいですかね? 最終更新:2021年3月10日 お気に入り 出産祝い お返し パート 友達 くろみ コメント ▶6人の怪獣 わざわざ家に来てもらうのも悪いので近所のお散歩ついでに○○辺りで、とかじゃだめですかね?😂 3月10日 くろみ そうですよね〜わざわざお休みの日に来てくれるみたいなので、、、 どうにしても家が近いわけじゃないので散歩ついでにしてもわざわざ来てもらうことになっちゃいます💦 3月10日 ▶6人の怪獣 休みの日にわざわざですか?!😂 なんか、、、重いですね😅 3月10日 くろみ う〜ん、そうなんです。やっぱランチとか約束してがいいですかね〜💦仲良くは話してたけど内心そんな好きじゃないと言うか得意じゃないと言うか.... 3月10日 ▶6人の怪獣 お子さん連れて可能なのであればその方がいいかもしれないですね😅 で、嘘で次の予定が~とか言ってさくっと帰った方がいいかもですね😂 3月10日 くろみ そうですよねーこのご時世やはりあまりゆっくりは会ってられないですからね💦 ありがとうございます😊 3月10日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろみ
そうですよね〜わざわざお休みの日に来てくれるみたいなので、、、
どうにしても家が近いわけじゃないので散歩ついでにしてもわざわざ来てもらうことになっちゃいます💦
▶6人の怪獣
休みの日にわざわざですか?!😂
なんか、、、重いですね😅
くろみ
う〜ん、そうなんです。やっぱランチとか約束してがいいですかね〜💦仲良くは話してたけど内心そんな好きじゃないと言うか得意じゃないと言うか....
▶6人の怪獣
お子さん連れて可能なのであればその方がいいかもしれないですね😅
で、嘘で次の予定が~とか言ってさくっと帰った方がいいかもですね😂
くろみ
そうですよねーこのご時世やはりあまりゆっくりは会ってられないですからね💦
ありがとうございます😊