※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あかちゃんマン
その他の疑問

パート先の人が、、、出産祝い持って行きたいから家に行きたいって言う…

パート先の人が、、、

出産祝い持って行きたいから家に行きたいって言うんですけど、呼びますか?

ちょっと内心家まで知られたくないかなぁとか思う自分がいます。

しかもこのご時世、友達ですら会いに来てないのに、、呼ぶべきか悩みます💦

みなさんならどうしますか?
しかも、もう半年経ってるんで、今更出産祝いのお返しとかめんどいです😭

約束しちゃったけど理由つけて、断るか、
どこかで貰うとかにした方がいいですかね?

コメント

▶6人の怪獣

わざわざ家に来てもらうのも悪いので近所のお散歩ついでに○○辺りで、とかじゃだめですかね?😂

• あかちゃんマン

あかちゃんマン

そうですよね〜わざわざお休みの日に来てくれるみたいなので、、、
    どうにしても家が近いわけじゃないので散歩ついでにしてもわざわざ来てもらうことになっちゃいます💦

• 3月10日
  • ▶6人の怪獣

▶6人の怪獣

休みの日にわざわざですか?!😂
    なんか、、、重いですね😅

• 3月10日
  • あかちゃんマン

あかちゃんマン

う〜ん、そうなんです。やっぱランチとか約束してがいいですかね〜💦仲良くは話してたけど内心そんな好きじゃないと言うか得意じゃないと言うか....

• 3月10日
  • ▶6人の怪獣

▶6人の怪獣

お子さん連れて可能なのであればその方がいいかもしれないですね😅
    で、嘘で次の予定が~とか言ってさくっと帰った方がいいかもですね😂

• 3月10日
  • あかちゃんマン

あかちゃんマン

そうですよねーこのご時世やはりあまりゆっくりは会ってられないですからね💦
    ありがとうございます😊

• 3月10日