コメント
マミー
熱いお湯で長風呂というのがあまり良くないらしいですけど、15分程度なら大丈夫じゃないですかね?😌
お腹が張って気になるようでしたら半身浴にするか、もう少し時間を短くするなどしてみてはいかがでしょうか?
私だったら検診まで浴槽に入るのはやめてその時に聞きます😌
マミー
熱いお湯で長風呂というのがあまり良くないらしいですけど、15分程度なら大丈夫じゃないですかね?😌
お腹が張って気になるようでしたら半身浴にするか、もう少し時間を短くするなどしてみてはいかがでしょうか?
私だったら検診まで浴槽に入るのはやめてその時に聞きます😌
「妊娠・出産」に関する質問
2人目問題です。 上の子が2歳になり、 希望は3歳差だったので 2人目を検討しつつあります。 でも、このまま1人でもいいのかな〜?と… ・女の子希望で、産み分けをして女の子でした。 次も産み分けが成功すると…
産後ガルガルする未来しか見えなくて不安です! 11月末の出産予定で、正月は義家族との集まりがあります。 我が家が一番リビングでかいので毎年我が家で集まります。今年までは妊娠すらしてなかったので良かったのですが…
今日だけか分かりませんが、つわりが若干マシになり不安です🤔 7週から寝込むほどの吐き悪阻で、1日10回以上吐いたり、横になると楽になる時間と、横になっても気持ち悪い時間がありました。 しかし今日は、横になってると…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くさこ
私も大丈夫と思っていたんですけど調べると色々出てきて不安になってしまって、、
横になるとすぐよくなるので半身浴にして、次の健診で相談してみようと思います!ありがとうございます☺️