※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
オカ
子育て・グッズ

夜泣きがひどくて睡眠不足で、子供を抱っこしないと寝ない状況で限界。上の子もいて泣かせられない。体力もノイローゼ気味。

夜泣きが、本当に辛いです。
あまりにひどくて昨夜も私は睡眠時間一時間未満です。
抱っこしていれば寝ますが置くと起きてしまいます。
上の子も一緒に寝ている為、泣かせておくわけには行きません。
そして、私の体力も限界です。今現在も、おんぶしている状態です。
ノイローゼになりそうです。

コメント

ママリ

そんなに寝れてないのは辛いですね。そんな状態でお子さん下ろすのもうまく行かなそうですし、とりあえず抱っこしたまま寝るのはダメですか?🥺
私ソファの角っこに座ってクッションとかで身体固定して2時間くらい寝たことあります…とりあえず寝て少しでもスッキリしてからどうするか考えてはいかがですか?

• オカ

オカ

ありがとうございます😊
    挑戦してみます✨ありがとうございます✨

• 3月9日
のんのん

お疲れ様です😭
ネムリラやスワドルアップなど入眠グッズには惜しまずお金を使いました!
うちの子二人ともその時期はスワドルアップきてネムリラで揺れてました!(笑)
合わない子もいるのでレンタルとかしてみてもいいかもしれません👍
毎日おつかれさまです😭睡眠はほんとに大切です。
ご主人がお休みの日の昼間などしっかり寝かせてもらってください😭💕

• オカ

オカ

早速検索してみます!!!
    ありがとうございます😊

• 3月9日
ママちゃん

腕枕とかでもダメそうですか?
私も夜泣きすごくて抱っこしながら寄りかかって寝てました😭
本当につらいですよね。
私はスワドルアップに助けられました!