子育て・グッズ 療育施設の空きがあり、見学に行ける可能性があるので、入れるか心配。幼稚園のプレ蹴ったので、娘の成長のためにも通いたい。 やっと待ちに待った療育施設の空きが出て見学に行きます。 こういうの聞いておいた方がいいよなど教えてください。 無事通えるといいなぁ、、、 空きがあって見学に行けるということは 入れる可能性があるってことでいいのでしょうか?? 今まで問い合わせたところは空きがなく見学すら行けなかったです。 幼稚園のプレ蹴ったので、ここに通えないともうまた在宅保育です😭😭😭娘の成長の為にも頼む入りたい〜〜!! 最終更新:2021年3月12日 お気に入り 1 保育 幼稚園 在宅 療育 施設 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント みき 給食なのかお弁当なのか、送迎バスがあるのかないのか聞きました😊 3月9日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 給食有り、送迎有りとHPには書いていたので、それ以外に聞いておくべきことなどあれば教えていただきたいです✨ 3月12日 みき 私が通ってる療育は送迎バスありだけど4〜5歳が対象。だったので対象年齢も聞いて置いた方がいいですね😊 3月12日 はじめてのママリ🔰 なるほどです!!聞いてみます😊🌟 3月12日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
給食有り、送迎有りとHPには書いていたので、それ以外に聞いておくべきことなどあれば教えていただきたいです✨
みき
私が通ってる療育は送迎バスありだけど4〜5歳が対象。だったので対象年齢も聞いて置いた方がいいですね😊
はじめてのママリ🔰
なるほどです!!聞いてみます😊🌟