コメント
みき
給食なのかお弁当なのか、送迎バスがあるのかないのか聞きました😊
みき
給食なのかお弁当なのか、送迎バスがあるのかないのか聞きました😊
「保育」に関する質問
土日しか自宅保育してないのに2歳児しんどすぎる、、😭この時間になるともうこっちがぐったり。YouTubeすら大人しく見てくれなくて泣きたい😭😭イヤイヤ期みなさんどうやって過ごしてますか、、、
現在妊娠中で1歳7ヶ月の子を自宅保育しています 散歩に連れて行くと手を繋いで歩いてくれるのは最初だけで踏切内で手を離され、危ないから手を繋ごうねって手を差し伸べても何度も叩かれて、じゃあお散歩無理だねお家に…
3年勤めた幼稚園辞めるのですが 今年度で。 怖い先生はどこにでもいるけど、 優しい先生たちが味方にいるからここまで来れたなと笑 今思えば4月の時に、 1週間で辞めてしまった先生がいたので えー!やめちゃうの?じゃな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
給食有り、送迎有りとHPには書いていたので、それ以外に聞いておくべきことなどあれば教えていただきたいです✨
みき
私が通ってる療育は送迎バスありだけど4〜5歳が対象。だったので対象年齢も聞いて置いた方がいいですね😊
はじめてのママリ🔰
なるほどです!!聞いてみます😊🌟