※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

息子が学校でデカチンとからかわれていて気にしている。母親が何かできるでしょうか?

こんにちは。小学3年生の息子がいます。息子は生まれた時からおちんちんが大きくて、今では夫のモノと変わらないか少し上回るくらいの大きさがあります。(夫は普通の大きさだと思います😅)最近学校の友達にそのことが知られて、からかわれた(女子の前でデカチンと呼ばれるなど)らしく、本人は少し気にしているようです😢それ以外での嫌がらせは無いようで、本人もデリケートな部分だけに先生には言いたく無いそうなのですが、母親は何かしてあげられるでしょうか?

コメント

ママリ

旦那さんが 羨ましい〜とか言ったりするのはどうかな?
て思いました😉コンプレックス?に感じてるか分かりませんが同じ男同士褒められたりすると悪い気はしないし息子さんも気にする必要はないと思ったので🥲 女で言うと胸とかの話に近いと思うので💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!旦那に言ってもらうのは良いですね!私から大きいのは良いことだとは言えませんので旦那に相談してみます😊

• 3月10日
ママリ

逆に、小さくて悩んでる子もいると思うよ。その子達からしてみたら、羨ましいんじゃないかな😊❓
と、サラッと励ましてみてはどうでしょうか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!旦那と相談して、そう伝えてもらおうと思います😊

• 3月10日