コメント
みっー
BCGの跡ではないですか?
🔰はじめてのママリ
水いぼっぽいかなと思います。
娘の腹部にも同じようなものが出来て皮膚科を受診したら水いぼの診断でした😞
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。水イボっぽいですよね💦皮膚科を受診してみようと思います!
- 3月10日
みっー
BCGの跡ではないですか?
🔰はじめてのママリ
水いぼっぽいかなと思います。
娘の腹部にも同じようなものが出来て皮膚科を受診したら水いぼの診断でした😞
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。水イボっぽいですよね💦皮膚科を受診してみようと思います!
「病院」に関する質問
50代夫、面倒臭いです。 結婚して10年。40代の頃からストレスなどで?なのか寝れないことも多く 寝ても2.3時に起きてしまい、そこから2〜3時間寝れないことがあると言ってました。 ここ1年は裏の家の猫の鳴き声がうるさく…
至急お願い致します。 我が家の2人目が今8ヶ月です。 最近つかまり立ち、伝い歩きに磨きをかけすごく活発に動くようになりました。 尻餅ついた時に、受け身も取れるようになりましたが、まだ完璧ではないため失敗する時…
今の時期高熱が出たけどインフルエンザやコロナなど流行り物ではなく普通の風邪だった方みえますか? 4歳の子が今日から発熱していますがインフルやコロナだったら今週の発表会が危ういです😭明日病院に行きますが不安で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!