※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

新生児の頃は二重まぶただったが、今は一重で腫れぼったい。二重に戻る可能性はあるか気になる。

新生児の頃はお目目大きくて二重だったのに今はなんとも腫れぼったい一重まぶた😂イケメンって言われてた頃の面影なし😅二重に戻ると思いますか??わ😅

コメント

ママリ

最初二重だったら戻ると思います!
私も生まれた時二重でお肉付き始めてから一重になり、また二重に戻ったみたいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりお肉が付いてきたからですかね〜!あまりにもまぶたが腫れぼったくて心配で😅!

• 3月9日
ママリ

可愛いですね❤️
動くようになったら戻ると思いますよ☺️
うちも新生児の頃はくっきり二重で新生児の終わり頃から腫れぼったい一重になり、一歳前にまた二重に戻りました😊

今は下の子が新生児の頃はくっきり二重だったのにしばらくして一重になり、今7ヶ月ですがまだ腫れぼったい一重です😅きっと動いて痩せてきたら二重に戻るんだろうなーと思ってます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり新生児卒業して肉付きがよくなると一重になる子多いんですかね!うちの子も動くようになって二重に戻るかな😅

• 3月9日
マロッシュ

わー!
ほんとイケメン😳✨
どちらの写真もめちゃくちゃ可愛いですねー❤️
大きくなった証拠ですね!
二重ラインもありますし、これからまた歩き始めてシュッとしたら二重になる気がします😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    新生児の頃のようにシュッとしたら戻りますかね🙏まぁ一重でも可愛いんですが😍

• 3月9日
ゆん

うっすら二重の線もあるし、戻るような気がします✨
うちの子はずっと一重だったけど、5ヶ月で二重になりました😙

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

5ヶ月で!👀 うちの子もそれぐらいに二重になって欲しいです😆どちらでも可愛いんですが💕

• 3月9日
らるるたん 

ちょっとプクッとしたからなだけでこれから動くようになれば戻るのかなと😘💕
一重の方はめちゃくちゃ優しそうな男の子になりそうに見えるし二重の方はハーフみたいですね😍😍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊今の決してイケメンとは言えないブチャイクな息子の方が愛らしくて可愛く見えます🤣

• 3月9日
  • らるるたん 

らるるたん 

いや〜どちらも可愛いですよねやっぱり🥳💕
    うちも突然娘が二重に何日かなってたんですけど、奥二重?一重?にはそこまで見えないんですけどやっぱり戻っちゃって、けどそっちの方がしっくりきます😂😂❤

• 3月10日