ココロ・悩み 来年の3月に引っ越して転園させないといけないんですが、その場合もう候… 来年の3月に引っ越して転園させないといけないんですが、その場合もう候補の幼稚園に連絡してみてもいいんですかね?はやすぎますか? 最終更新:2021年3月10日 お気に入り 幼稚園 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント おかかおにぎり お引越しされるのは確定事項ですか? 3月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます、確定です!! 3月10日 おかかおにぎり 2学期ごろとかでもいいのかなとも思いますが、もし行きたい園が決まっているのであれば定員もあるかと思うので電話で軽く伝えてもいいかと思います! 3月10日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、確定です!!
おかかおにぎり
2学期ごろとかでもいいのかなとも思いますが、もし行きたい園が決まっているのであれば定員もあるかと思うので電話で軽く伝えてもいいかと思います!