妊活 排卵検査薬で強陽性から11日経過し、フライング検査が陰性でした。この時期に陰性だと妊娠可能性は低いですか? 排卵検査薬で初めて強陽性になった日から、今日で11日です。 頭が痛くて薬を飲みたかったので、フライング検査をしてみると、真っ白の真っ白でした。 1人目の時はもうこのくらいから線があったと思います。 この時期に真っ白だと、もう妊娠の可能性は無いでしょうか…? 最終更新:2021年3月9日 お気に入り 排卵検査薬 フライング 妊娠 陽性 はじめてのママリ コメント アイス どの検査薬を使ったかにもよります。 どの検査薬ですか? 3月9日 はじめてのママリ ありがとうございます。 排卵検査薬も妊娠検査薬も、どちらもドゥーテストです💦 感度がいいと言われているので、可能性低いですかね… 3月9日 アイス ドゥーテストでしたら可能性は結構低いかと思います。 排卵検査薬も使われてるということは排卵日もズレてないと思いますし、、、 3月9日 はじめてのママリ そうですよね… 血を見るまで諦められないかもですが、また頑張ります💦 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます。
排卵検査薬も妊娠検査薬も、どちらもドゥーテストです💦
感度がいいと言われているので、可能性低いですかね…
アイス
ドゥーテストでしたら可能性は結構低いかと思います。
排卵検査薬も使われてるということは排卵日もズレてないと思いますし、、、
はじめてのママリ
そうですよね…
血を見るまで諦められないかもですが、また頑張ります💦