妊娠・出産 生理予定日に妊娠検査で陽性。4週目で痛みと腰痛あり。チクチクやズーンは普通でしょうか?変なら心配です。 生理予定日にフライング妊娠検査をして陽性出て、 今4週頃だと思います。病院は来週の予定です。 分かった途端に、子宮?下腹?へそ周り?あたりが チクチクするのですがこれは普通ですか? あと、腰痛が、、ズーンと重いです。 あまりにもチクチクズーンとするので 変だったらどうしようと気になります😓 最終更新:2021年3月27日 お気に入り 病院 フライング 生理予定日 陽性 妊娠検査 ママリ(3歳5ヶ月, 6歳) コメント ママリ 出血とかなければ大丈夫だと思いますよ^_^ 私は妊娠わかってから生理痛みたいな感じがありました💦 3月9日 ママリ 回答ありがとうございます! 出血はありません。 ずっとではないけど、気になりはじめたら気になる感じです😂 みんちゃんさんもまだ初期ですね! おめでとうございます🎉 生理痛みたいな痛さ、まだありますか?つわりありますか? 3月10日 ママリ ありがとうございます✨ 1人目の時も今回も、いつも4週〜6週くらいの時が生理痛みたいな痛みがありました。子宮が大きくなってる痛みなのかな?と思っていました😌 いまはもう痛みはあまりないです!つわりは吐くほどでは無いですが、気持ち悪いって感じです💦 3月10日 ママリ そうなんですね!1人目の時骨盤と腰痛は覚えてるのですが、その生理痛のような痛みがあったか覚えてなくて、、 子宮が大きくなってる、、なるほど! そうなんですね!なんか気持ち悪いな〜ってのは私ももうあるんですが、1人目のつわりの気持ち悪さはもっとムカムカしてたので気のせいかな?と思ったり。。 色々な症状に、ソワソワしちゃいそうです✨笑 3月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊娠検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!
出血はありません。
ずっとではないけど、気になりはじめたら気になる感じです😂
みんちゃんさんもまだ初期ですね!
おめでとうございます🎉
生理痛みたいな痛さ、まだありますか?つわりありますか?
ママリ
ありがとうございます✨
1人目の時も今回も、いつも4週〜6週くらいの時が生理痛みたいな痛みがありました。子宮が大きくなってる痛みなのかな?と思っていました😌
いまはもう痛みはあまりないです!つわりは吐くほどでは無いですが、気持ち悪いって感じです💦
ママリ
そうなんですね!1人目の時骨盤と腰痛は覚えてるのですが、その生理痛のような痛みがあったか覚えてなくて、、
子宮が大きくなってる、、なるほど!
そうなんですね!なんか気持ち悪いな〜ってのは私ももうあるんですが、1人目のつわりの気持ち悪さはもっとムカムカしてたので気のせいかな?と思ったり。。
色々な症状に、ソワソワしちゃいそうです✨笑