ココロ・悩み 旦那と別居して実家ではなくアパート借りて住んでる方いますか? 旦那と別居して実家ではなくアパート借りて住んでる方いますか? 最終更新:2021年3月10日 お気に入り 3 旦那 パート 別居 はじめてのままり(1歳0ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント いちごちゃん はーい! 半年前に別居して賃貸借りて住んでます! 3月10日 はじめてのままり お金苦しくないですか?? 金銭面どうしていますか? 3月10日 いちごちゃん お金、大変です。 パートですが、週32時間ほど勤務、資格職なのと、祝日などにもバイトに出て何とかやっています。婚姻費用も貰っていますが、調停または審判が終わったら弁護士費用が必要です。 3月10日 はじめてのままり 別居するとき子供には何て言いました⁇ 3月10日 いちごちゃん 保育園から今の家に帰る時に「今日からママの家に帰るよ」と伝えました。家に着くと「ここー?」と言い思ったよりスムーズに新しい生活が始まりました。 3月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
お金苦しくないですか??
金銭面どうしていますか?
いちごちゃん
お金、大変です。
パートですが、週32時間ほど勤務、資格職なのと、祝日などにもバイトに出て何とかやっています。婚姻費用も貰っていますが、調停または審判が終わったら弁護士費用が必要です。
はじめてのままり
別居するとき子供には何て言いました⁇
いちごちゃん
保育園から今の家に帰る時に「今日からママの家に帰るよ」と伝えました。家に着くと「ここー?」と言い思ったよりスムーズに新しい生活が始まりました。