※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーまま🔰
家族・旦那

皆さんの旦那さんは、自分より早く起きたら朝ご飯作ってくれたり用意し…

皆さんの旦那さんは、自分より早く起きたら朝ご飯作ってくれたり用意してくれてることありますか?
うちは、旦那が朝早いときは起きれないから前日に冷蔵庫に用意しとくのですが、そういや旦那が私に作ってくれてたことないな、、と。。旦那に、もしおかずなくて目玉焼き作るとしたら私の分も作ってくれるん?と聞いたら、自分の分しか焼かないといわれ、なんか虚しくなって、、理由きいたら、とりあえず今食べる分があればいいから。って言われ更にムカムカ!私が里帰り中は朝目玉焼き焼いてたんやで〜と言われ、それって結局は自分のためならするってことですよね!自分さえ良ければいいんやな。って、、なんか悲しくなりました😅

コメント

mama

まず、私より先には
起きませんね😂笑笑
論外です🤣

• ゆーまま🔰

ゆーまま🔰

そのパターンでしたか(笑)

• 3月9日
  • mama

mama

はい😂
    起きるとしたら釣りに行く時
    ぐらいですね🤣笑

• 3月9日
ちゃちゃ

作らないですね。
悲しくなりますよね😭

• ゆーまま🔰

ゆーまま🔰

旦那さんが先に起きたら自分の分は作ってますか?
    それとも自分も何も作らないパターンですか?

• 3月9日
  • ちゃちゃ

ちゃちゃ

自分の分も作らないですね😅私が起きるの待つか、食べないか、調理なしで食べられるような魚肉ソーセージとか食べてますね!

• 3月9日
  • ゆーまま🔰

ゆーまま🔰

それならまだ仕方ないかとなっちゃいます😅
    うちは里帰り中は朝目玉焼き焼いて〜してたし、今も自分の分だけ作るって言われたのが腹立ってきて😡
    それならまだちゃくまさんの旦那さんのように作らないパターンのが納得いきます😅

• 3月9日
  • ちゃちゃ

ちゃちゃ

たしかに。。自分の分作るなら、作ってくれよ〜って感じですね😅

• 3月9日
ままり

私も旦那に作らないし、旦那も私に作らないです。笑
旦那はパンとヨーグルト食べればいいやって感じで、
私は朝ごはん食べない派なので😎
子供の分は作ってくれよと思いますが作らないですね…😂

• ゆーまま🔰

ゆーまま🔰

それならお互いに納得ですね。。
    うちはお互いに食べる派なので💦
    子供の分は作らなくても、嫁の分くらい作っててほしいです😅

• 3月9日
べりー*

うちは朝ご飯はそれぞれあるもので〜です(笑)土日私がほぼ寝坊するので息子に朝ご飯食べさせてくれるので十分です!

• ゆーまま🔰

ゆーまま🔰

ありがとうございます!
    もし何もないときは、何かしら作ってくれてます?
    息子さんに作って食べさせてくれるなんてすごーい!ちなみに何を食べさせてくれてますか?

• 3月10日
  • べりー*

べりー*

うちは本当に納豆とかふりかけとかご飯のお供があれば十分なので💡みんな朝はあまり食べません💧
    息子にもパン焼いたり、卵チャーハンくらいですよ〜

• 3月10日
  • ゆーまま🔰

ゆーまま🔰

旦那に愚痴はいて朝ご飯用意してなかったら、朝目玉焼き焼いててくれました(笑)言わないとほんと気づかないんですよね〜
    息子さんに朝から卵チャーハンとかすごい!うちの旦那も見習え〜😡

• 3月10日