妊活 着床もしてないだろうに、もう生理前の症状がでるとか、どんだけ私の身… 着床もしてないだろうに、もう生理前の症状がでるとか、 どんだけ私の身体は生理を待ってるの🙄😩 排卵予定3日で18日生理予定日って 着床もまだですよね?😢 つらいー… 最終更新:2021年3月10日 お気に入り 着床 排卵 症状 生理予定日 生理前 体 りりー(3歳3ヶ月, 8歳, 10歳) コメント ゆゆ 排卵日が合っていれば明日ぐらいから着床じゃないですかね?😊 私もまだ着床時期まであるのにもう子宮が重い感じがしてます😅 3月9日 りりー そうですよね😭 着床するのにも、症状とかあるんですかね🙄? 気づかずに終わるパターンですよね💦 すごくわかりますー😭 既に腰も痛いし、お腹も痛いような… 3月10日 おすすめのママリまとめ 着床・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりー
そうですよね😭
着床するのにも、症状とかあるんですかね🙄?
気づかずに終わるパターンですよね💦
すごくわかりますー😭
既に腰も痛いし、お腹も痛いような…