1歳の女の子へ5000円程度のプレゼントを考えています。3歳のお兄ちゃんがいて、持ち運びしやすいものがいいです。絵本+リュックが好評でした。オススメを教えてください。
1歳になったばかりの女の子へプレゼントを考えています。
5000円程度。
3歳のお兄ちゃんがいます。
友達は2人を連れてお互いの家と家の間で会うので持ち運びが大変にならないことも重要です。
ウチの息子が1歳になった時にプレゼントでもらったものは絵本+リュックです。→会う予定だったけれど息子が風邪を引いたため会えなかったため宅急便で届いております。
何かオススメあったら教えてください?
参考に教えてくださいm(__)m
- MTAA(7歳, 9歳)
コメント

まりゅまろ
親しい関係なら私だったら郵送します。2人の子を連れてのお出かけだと多分相応の荷物ですよね。
例え軽いとしても紙袋ひとつ増えるだけでも大変かも。
手持ちのバッグにサッと仕舞えるくらいの物なら郵送でなくてもいいかもですね。
私も知人の1歳のお子さんへの贈り物でちょうど悩んでいたところなんですが、衣服系ならお食事エプロンがまだまだ使えて良いかなと考えています。フリフリのドレスみたいで可愛いんですよね。
MTAA
送った方がいいかもしれませんね!
食事用エプロンだけでは5000円いかないですよね…
他に何買おう…
まりゅまろ
マールマールのエプロンなんですけど4200円(税抜き)で良い値段するんです笑
安い方は3700円だかだったかな。
でも郵送しちゃうなら重さとか考えなくてもいいから選択肢が増えそうですね。
MTAA
いい値段ですね〜♫
なかなか自分用に購入しない金額かも⁉︎
コレと絵本にしようと思います。
ありがとうございます(*^^*)