サプリ・健康 口角炎?が半年くらい前から治りません、治ったとしても反対にできてたり… 口角炎?が半年くらい前から治りません、 治ったとしても反対にできてたり😭 今は両方なってます。。 流石に病院行った方がいいんでしょうか?? 行くなら何科になりますか? 妊娠中でも使える市販薬があるなら教えてください☺️ 最終更新:2021年3月9日 お気に入り 病院 妊娠中 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー はじめまして✨ 私も産後ですが、口角炎になりました💦 市販のやつですが、これおすすめです! 妊娠中はかかりつけ医に相談すると良いかと😊 3月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント