退会ユーザー
絶対そうだとは言い切れませんが、可能性としてはあると思います!
熱が出たり、その後何度も嘔吐を繰り返すようでしたら副反応ではなく風邪かもしれないので病院行きますが、嘔吐が一度だけで機嫌など変わった様子が無ければしばらく様子見ます!
あこ🔰
私だったら、四種混合受けたなら念のため病院行きます。
前に息子が四種混合受けた翌日高熱出して、病院に相談したら
大丈夫だと思うけど、四種混合だから一応連れてきてって言われました。
結果、なんともなくて一時的な高熱でした‼️
退会ユーザー
絶対そうだとは言い切れませんが、可能性としてはあると思います!
熱が出たり、その後何度も嘔吐を繰り返すようでしたら副反応ではなく風邪かもしれないので病院行きますが、嘔吐が一度だけで機嫌など変わった様子が無ければしばらく様子見ます!
あこ🔰
私だったら、四種混合受けたなら念のため病院行きます。
前に息子が四種混合受けた翌日高熱出して、病院に相談したら
大丈夫だと思うけど、四種混合だから一応連れてきてって言われました。
結果、なんともなくて一時的な高熱でした‼️
「病院」に関する質問
精神科でうつ状態と言われているのですが、他に何かあるんじゃないかと思っています。 希死念慮あり。 パート長く続けたいが、半年から1年半しか続かない。 実父とおばあちゃんと会うのが怖い。 義家族と会うのが怖い…
インフルかもーと思いつつ、解熱したし頑張れそうだから仕事行くって人いますか? 以外と多いのかなと思って。 検査しなかったら(病院行かなければ)インフルか普通の風邪がわからないですよね? コロナも同じことが言え…
うちの子人見知りが激しく、家ではよく話し動くのですが知らない人を前にすると人形のようにおとなしくなり私から離れません、、 検診にいくと毎回指摘されて半年後に再確認しますと言われました。 4月から保育園に行って…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント