コメント

はじめてのママリ
3日おきくらいであげてました!(例:月、木の朝は卵の日!とか決めて)
3回分くらいなら冷凍して、1週間(月、木、月)で使い切るって感じでストックしてました🥚
はじめてのママリ
3日おきくらいであげてました!(例:月、木の朝は卵の日!とか決めて)
3回分くらいなら冷凍して、1週間(月、木、月)で使い切るって感じでストックしてました🥚
「離乳食」に関する質問
どうしよう。離乳食の量間違ってる事に気づきました。 6ヶ月になった時から離乳食始めました。10杯がゆ1ー2杯から初めて、野菜を一種類ずつ3日間のアレルギーチェックもしてきました。ただ、量が間違ってて、おかゆ小さ…
身長と体重 生後3ヶ月の時点で 身長67cm 体重7.1キロ でした。 3ヶ月半で首も完全に座り寝返りも1日20回くらいしています。 最近ミルクの量が減ったり途中で吸うのを嫌がり舌で押し返してきたりします。 現在は生後4ヶ月…
飛行機のうんちタイミング問題。 朝、離乳食+ミルクをのめば、ほぼ毎日20分以内にうんちを出します。 朝、7時発の飛行機にのります。 耳抜きのため離陸時にミルクを飲ませ、飛行機の高度が落ち着いたら離乳食を食べさせよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱり間隔あけてあげる方がいいんですかね✨
ありがとうございます!