コメント

はじめてのママリ
3日おきくらいであげてました!(例:月、木の朝は卵の日!とか決めて)
3回分くらいなら冷凍して、1週間(月、木、月)で使い切るって感じでストックしてました🥚
はじめてのママリ
3日おきくらいであげてました!(例:月、木の朝は卵の日!とか決めて)
3回分くらいなら冷凍して、1週間(月、木、月)で使い切るって感じでストックしてました🥚
「離乳食」に関する質問
保育園の先生が今のお母さん達は 食育ができていないとおっしゃっていました 離乳食もベビーフードばかりだと。 でも栄養士の方はベビーフードは優秀だと言っていました みなさんはどう考えていますか? 私は野菜や栄養…
明日から離乳食3週目になるので豆腐を してみようと思うのですが、調べると冷凍できないと かいてあって、みなさんどうしてました?😵 野菜も2週間と違う野菜をしたほうがいいでしょうか?
離乳食をあげた30分後に顔に1箇所蚊に刺されたような1.5cmくらいの膨隆蕁麻疹がでて、1時間後には消えていました。 新しくあげたものはないのですが、久しぶりにヨーグルトをあげていました。これは食物アレルギーと考え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱり間隔あけてあげる方がいいんですかね✨
ありがとうございます!