コメント

arc
排卵日から14日後くらいが生理予定日で4週0日になりますよ。
心拍まで確認したいのであれば、早くても6週以降、胎嚢だけなら5週以降で確認出来ると思います( ¨̮ )
arc
排卵日から14日後くらいが生理予定日で4週0日になりますよ。
心拍まで確認したいのであれば、早くても6週以降、胎嚢だけなら5週以降で確認出来ると思います( ¨̮ )
「妊娠・出産」に関する質問
今日から妊娠12週です。 さっきトイレに行ったら拭くと少しだけ血がついていました。おりものシートには茶おりが付いてました。 ここまで出血はなかったので心配です。 めっちゃ小さい塊みたいなのも付いてました。 尿に…
本日、16週の妊婦健診にかかったところ、 赤ちゃんは週数相当育っていて心拍も元気だったのですが 羊水の量が少ない(羊水過少?)との指摘を受けました。 (確かにエコーは全体的に白っぽく、部屋が窮屈そうでした💦) その…
こんにちは。 産休をとった先輩ママさん達にお聞きしたいのですが、、 産休中、これだけはやっといた方がいい!! 産後になってから、これ産休中の時間ある時にやっときゃ良かった〜!などありますか? 産休中の過ごし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るか
すぐコメント頂いてありがとうございます!
なるほど(・・)
じゃぁもう少ししてから行こうと思います☺️