コメント

はじめてのママリ🔰
同じく完母です!
私はヤクルトとドリンク剤を1日一本ずつ飲むようにしてます!
今のところは育児に支障が出る程の病気はしてません✨
睡眠を取るのが1番の対策なのかもしれないけど、それは難しいですもんね😭
はじめてのママリ🔰
同じく完母です!
私はヤクルトとドリンク剤を1日一本ずつ飲むようにしてます!
今のところは育児に支障が出る程の病気はしてません✨
睡眠を取るのが1番の対策なのかもしれないけど、それは難しいですもんね😭
「完母」に関する質問
生後8日です。退院してからベビースケールがなく、母乳が足りているのか不安です💦 生後3日から完母で育てており、3日4日5日目あたりはおっぱいもパンパンでカチカチ、痛い程でしたが、今はそこまで張っていません。 …
完母か完ミ。 悩んでおり、聞いてくださると嬉しいです。 生後2週間です。 産院の方針で、母乳を5分ずつ吸わせてからミルクを60ml足しています。 小さめで産まれたので体重増加も心配で今のところこの通りにしています。…
搾乳での完母は可能でしょうか? 現在生後20日の娘を育てており、1回の授乳(搾母乳)で90mlを8-9回与えています。 陥没乳頭なので保護器を何種類も試したのですが拒否… 直母が厳しいので搾乳したものを与えています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まーむ
ドリンクはノンカフェインのものを飲んでるんですか?
私もR1をたまに飲むのですが、継続しないとダメですよね💦
はじめてのママリ🔰
ドリンク剤は普通のリポD飲んでます☺️
産前産後、授乳中もOKなのを最近知って1日一本飲むようにしてます✨
私もヤクルトとドリンク剤たまに飲み忘れますが、疲れ方が全然違うように感じます😵
まーむ
リポD私も好きです😊
疲れが軽くなるならいいですよね!私も試してみます。
ありがとうございます😊