雑談・つぶやき 今日は台風ですよね。どうなっちゃうのかしら。雨戸閉めて、車のガソリ… 今日は台風ですよね。どうなっちゃうのかしら。 雨戸閉めて、車のガソリン満タン、雨風ひどくならないうちに買い物も終わらせてさぁ準備万端♡ 買い物の帰り見かけた出勤途中の人たち、みんなビニール傘でした。 あれ、壊れやすいし、壊れると皆さん道端に放置していかれるんですよね😱 あれが飛ぶ凶器になるのでやめてほしい。最低限家に持って帰って責任持って処分して欲しいです…💦💦 最終更新:2016年8月22日 お気に入り 車 傘 買い物 elie🧸(4歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント