コメント

★
断乳した半年くらい前から排卵日あたり体調崩します!排卵痛でお腹痛くなったり吐き気したり、少量の出血あったり😵

はじめてのママリ🔰
今までそんな事なかったのに産後急になりました😔
腰痛い、だるい、少量の出血あります
-
はな
出血はないのですがその他あってしんどいです😭
きついですよね😭- 3月9日
★
断乳した半年くらい前から排卵日あたり体調崩します!排卵痛でお腹痛くなったり吐き気したり、少量の出血あったり😵
はじめてのママリ🔰
今までそんな事なかったのに産後急になりました😔
腰痛い、だるい、少量の出血あります
はな
出血はないのですがその他あってしんどいです😭
きついですよね😭
「妊娠・出産」に関する質問
今日妊婦健診に行ってきて、エコー写真もらったんですが、 1週間しかたっていないのにおよそ2倍くらいでかくなっていて、子宮も狭そうなんですがこれは普通なんでしょうか🥺 お医者さんにはなにも言われなかったので大丈夫…
妊娠初期なのに 4歳の子がうるせーな!とか 言うこと聞かないかったりすると今までは許せてたのに イラっ!としてブチギレてしまいます そうするとお腹がはります😵 極力一緒にいないようにしているのですが 妊娠してか…
旦那の実家が結構みんな仲良くて、旦那の従兄弟(私の3歳年下)とLINEを交換して時々喋る機会がありました。 よく子供たちとも遊んでくれたり、プレゼントをくれたりしていたのですが、下の子が生まれて10日目に義両親達も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はな
お腹痛いんですよね😭めまいしたり😭
★
めまいがあるんですね😭
子宮がギューって締め付けられます😵その後ほんの少し出血するから不安で病院行ったら排卵してるから排卵痛だろうって言われ😣産後、生理痛なくなったのに排卵痛の方がキツいです😱