雑談・つぶやき 子供1人の専業主婦です🕺息子は18:45に寝ました😪夫の帰りは23時頃です… 子供1人の専業主婦です🕺 息子は18:45に寝ました😪 夫の帰りは23時頃です🙋🏻♂️ ソファでゲームしてテレビ見ておやつ食べてます🐷 お風呂入ろっかな〜☺️ ……ヒマです!!! 家族の誰か1人でも起きていたら何かしら動いて忙しいのに、寝た瞬間にやる事無くなって静かになる。 当たり前だけど、なーんか寂しい🥲🥺 最終更新:2021年3月12日 お気に入り お風呂 おやつ 夫 ゲーム 息子 テレビ 家族 専業主婦 ママリ(1歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー わたしも暇です😂 娘は19:30頃寝て、旦那の帰りはママリさんの旦那さんと同じくらいです(^-^) あまり物音も立てたくないしママリ見て、ゲームして ゴロゴロしてます😂 3月9日 ママリ 同じですねー😂💕 早く寝かせたい!!と思ってお風呂やご飯を慌てて終わらせるのに、いざ寝たら、ただママリ徘徊とゲームですよね🤣✨ 3月9日 退会ユーザー 娘が寝てから旦那が帰ってくるまでの時間が結構長いからすることないですよね🤔💭 最近はhuluでドラマ見てたんですがもう終わっちゃって😂 3月9日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
同じですねー😂💕
早く寝かせたい!!と思ってお風呂やご飯を慌てて終わらせるのに、いざ寝たら、ただママリ徘徊とゲームですよね🤣✨
退会ユーザー
娘が寝てから旦那が帰ってくるまでの時間が結構長いからすることないですよね🤔💭
最近はhuluでドラマ見てたんですがもう終わっちゃって😂