風船
にんじんがお腹に良いとよく聞くので、にんじんをお粥に混ぜてあげたりしています😊
食欲があれば食べれるだけあげて大丈夫だと思います!
下痢の時は牛乳や柑橘系ジュースはお休みしてました💦
ぷー
リンゴは便秘解消に良いとクリニックで言われたのでもしかしたら逆効果になってるかもしれないですね。
お腹が緩い時はお粥やうどんを食べさせてました。油とか乳製品を控えました。
風船
にんじんがお腹に良いとよく聞くので、にんじんをお粥に混ぜてあげたりしています😊
食欲があれば食べれるだけあげて大丈夫だと思います!
下痢の時は牛乳や柑橘系ジュースはお休みしてました💦
ぷー
リンゴは便秘解消に良いとクリニックで言われたのでもしかしたら逆効果になってるかもしれないですね。
お腹が緩い時はお粥やうどんを食べさせてました。油とか乳製品を控えました。
「ミルク」に関する質問
胃腸炎の時の食事どうしてましたか? また、下痢は何日くらい続きましたか? 生後11ヵ月です。 保育園に行き出して数日で胃腸炎(お腹の風邪との診断)にかかり、嘔吐熱は治まり、ご機嫌もよく元気なのですが水下痢(1日1…
育てやすい子とはどんな子のことですか?? 息子はそんなに手がかかるとは思っていませんが、大変な時もあります。 タイプ的には社交的、人見知り、場所見知りほば0。人間動物大好き。食べるの大好き、スプーンも自分で…
4ヶ月の赤ちゃんです! 最近ミルク飲ませる度にうんちしてるんですが、合わないんですかね?🤔 もう何ヶ月もずっと同じはいはい使ってて今までは多くても3回ぐらいでしたが、最近1日4回とか5回とかミルク飲んでる最中にう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント