コメント

genkinominamoto
1人目の時は特に気にならなかったんですが、
2人目からはお腹が大きくなるのが早いせいか
すぐお腹いっぱいになる感じがしてあんまり食べられなくなりました💦
それと、育児に追われて食事する頻度も量も減ってたから胃も小さくなったんだと私は思います😂

はじめてのママリ🔰
わかりますー😭😭
ダイエットとかじゃないんですけど、夜だけはおかずを食べたらお腹いっぱいで白米抜きが続いてます🙄
1人目の時は特に気にならなかったんですが、
2人目からはお腹が大きくなるのが早いせいか
すぐお腹いっぱいになる感じがしてあんまり食べられなくなりました💦
それと、育児に追われて食事する頻度も量も減ってたから胃も小さくなったんだと私は思います😂
はじめてのママリ🔰
わかりますー😭😭
ダイエットとかじゃないんですけど、夜だけはおかずを食べたらお腹いっぱいで白米抜きが続いてます🙄
「つわり」に関する質問
30代後半ですが今になって歯列矯正してみたいなと思うようになりました。 上の歯が2本八重歯があってガタついてます。 下は特にガタついてはないと思うのですがこの場合上だけ矯正するということですよね? 費用はいくら…
現在13週で昨日までつわりがなかったのですが今日突然酷い目眩と嘔吐が止まりません。これもつわりの一種なのでしょうか?別の病気でしょか?目眩が酷く外に出れずに病院にも行けませんでした。
妊娠22週、未だにつわりがきつく嘔吐します。 今まで胃液・胆汁(+血)を吐くことはよくあったのですが、お昼間に嘔吐した際吐いたものが真っ赤でした。 食べた直後だったのですが、赤い色のものは食べていないのでおそ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かふぇおれ☕️
わたしも2人目ですが、もしかして
育つ速度が早いんでしょうか?🤣✨
私は忙しくても食べます❗️笑
そうなんじゃないでしょうか😂
このままたくさん食べてください!!笑