コメント
genkinominamoto
1人目の時は特に気にならなかったんですが、
2人目からはお腹が大きくなるのが早いせいか
すぐお腹いっぱいになる感じがしてあんまり食べられなくなりました💦
それと、育児に追われて食事する頻度も量も減ってたから胃も小さくなったんだと私は思います😂
はじめてのママリ🔰
わかりますー😭😭
ダイエットとかじゃないんですけど、夜だけはおかずを食べたらお腹いっぱいで白米抜きが続いてます🙄
1人目の時は特に気にならなかったんですが、
2人目からはお腹が大きくなるのが早いせいか
すぐお腹いっぱいになる感じがしてあんまり食べられなくなりました💦
それと、育児に追われて食事する頻度も量も減ってたから胃も小さくなったんだと私は思います😂
はじめてのママリ🔰
わかりますー😭😭
ダイエットとかじゃないんですけど、夜だけはおかずを食べたらお腹いっぱいで白米抜きが続いてます🙄
「つわり」に関する質問
半身浴始めた人いますか?むくみによる体重減りましたか? 154センチ60キロいってしまい💦 理想はつわりの時の超スタイルよかった46キロです😂 1年生息子が給食始まったらマラソン始める予定ですが、60キロのマラソンは体が…
つわり、いつからでしたか!? 1人目は4週から始まって2ヶ月半仕事休みました! 匂いづわり吐きづわりでしんどかったです! 現在4週4日、夕方くらいにお腹空くと気持ち悪いな、 くらいですがまたあのつわりが来るのかと…
つわり始まりました。 昨日までは日中は動けてたので上の子と公園に行ったりなんとかしてましたが今日は無理でした😭 横になってないと吐き気があって気持ち悪いのですが、上の子はiPadみたいと大騒ぎでいつもなら公園行…
妊娠・出産人気の質問ランキング
カフェオレ
わたしも2人目ですが、もしかして
育つ速度が早いんでしょうか?🤣✨
私は忙しくても食べます❗️笑
そうなんじゃないでしょうか😂
このままたくさん食べてください!!笑