※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めぐたんママ
ココロ・悩み

繋留流産手術後もつわり症状が続く不安。子宮内の血のかたまりとつわりの関係は?

本日繋留流産の手術しましたが、つわりの症状がまだ消えていません。このまましばらく続くのかと不安です。子宮の中に血のかたまりが残ってるみたいなのですが、それがつわり症状と何か関係があるのでしょうか?

コメント

ひまわり

お辛かったですね😭

つわりの症状は吐き気ですかね?
私は手術当日麻酔の関係もあったと思いますが、吐き気ありました💦
つわりの味覚変化はしばらく続いてました。ホルモンバランスも関係してると思います😢

• めぐたんママ

めぐたんママ

コメントありがとうございます、吐き気まではいかないですが 味覚がまだおかしくご飯を食べていても気持ち悪いです💦 ホルモンの関係もあるんですね! 今日は手術当日で確かに麻酔の関係もあると思います、 明日、明後日と徐々に良くなってくれることを願ってます(._.) ありがとうございました( '-' )

• 3月9日