妊活 排卵日や生理予定日から2人目の子供を望んでいる女性が、タイミングが微妙だと悩んでいます。身体の変化に気づき、不安を感じています。 2人目ほしいなぁ。 3日 行為 4日 排卵日 9日 今 18日 生理予定日 1回しかタイミング取れてないから微妙だよな。 でもデッカイ吹き出物できてるし子宮のチクチクはたまーあるような。気のせいだよな。 最終更新:2021年3月10日 お気に入り 2 排卵日 生理予定日 2人目 カプリコ🍓(3歳3ヶ月, 6歳) コメント ゆゆママ 子供二人とも、タイミング一回で授かれてるので、そのせいで微妙ということはないと私は思います〜!3人目妊活中の今も、タイミング1回しかとってません笑。 3月9日 カプリコ🍓 そーなんですね! 今朝茶おりのようなのがでてました。なんかなー。色々待ち遠しいです(笑) 3月10日 ゆゆママ 時期的には着床出血の可能性ありじゃないですか!!?1週間も早く生理がくることなんてあまりないですし。期待しちゃいますね〜 3月10日 カプリコ🍓 どーなんでしょー? 出血っぽくない茶おりというかなんというか……塊というか…… 期待するけどなるべくしないようにしてるところです(笑) 3月10日 ゆゆママ 気持ちわかります。いつもと違う症状でると、期待したいけど、したくない、葛藤の連続ですよね笑 3月10日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カプリコ🍓
そーなんですね!
今朝茶おりのようなのがでてました。なんかなー。色々待ち遠しいです(笑)
ゆゆママ
時期的には着床出血の可能性ありじゃないですか!!?1週間も早く生理がくることなんてあまりないですし。期待しちゃいますね〜
カプリコ🍓
どーなんでしょー?
出血っぽくない茶おりというかなんというか……塊というか……
期待するけどなるべくしないようにしてるところです(笑)
ゆゆママ
気持ちわかります。いつもと違う症状でると、期待したいけど、したくない、葛藤の連続ですよね笑