コメント

はじめてのママリ🔰
病気ではなく単に生理前の症状ですよ😂あたしは毎回ありました😂
はじめてのママリ🔰
病気ではなく単に生理前の症状ですよ😂あたしは毎回ありました😂
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠して出産したらかなりお金かかりますか???(><) 余裕もって子作りしなよって思うかもしれませんが色々な事情もあり現在妊娠中です。 ただ夫の方が仕事で色々ありようやく辞める方向にもっていけたようで6月のみ無…
ヨガをしてる方が陣痛中呼吸法が全くできなかったと言ってて 私はヨガすら運動もほぼしたことないので呼吸法なんて無縁です😭 そんな私がちゃんと呼吸法しながら産めるのでしょうか。 一応勉強はしたりなんですが…
今妊娠13週です。 まだつわりが治まりません。 肉、ポテト、ラーメン、揚げ物一切受け付けず、魚ばかり食べたくなります。 魚しか受け付けません。(笑) 性別どっちだったよー?ってジンクス程度で知りたいです😊 皆さんは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆぅちゃむ
吐き気なども生理前現象ですか?
特定の食べ物もあまり食べれなくなるのもですか?
これが毎回続くんですか?
はじめてのママリ🔰
生理前、吐き気ありました。
はじめてのママリ🔰
逆に妊娠したときは全く吐き気なかったので症状は人によります💦