妊娠・出産 生理予定日6日前から生理痛のような症状が出ています。吐き気や太ももの痛みもあります。病気でしょうか… こんばんは。 何度も失礼します。 生理予定日6日前になりました。 2日から下腹痛、腰痛、乳首痛、胸の張り、横腹の突っ張るような痛みなどがあり、生理痛のような痛みです。 元々生理予定日前にも生理痛はなかったのですが、急に現れることもあると聞き気にしていませんでした。 ですが、吐き気や太ももの関節のチクチクした痛み、食欲増加、特定の食べ物もあまり食べれなくなったりします。 病気なのでしょうか… 最終更新:2021年3月9日 お気に入り 乳首 食べ物 太もも 生理予定日6日前 ゆぅちゃむ コメント はじめてのママリ🔰 病気ではなく単に生理前の症状ですよ😂あたしは毎回ありました😂 3月9日 ゆぅちゃむ 吐き気なども生理前現象ですか? 特定の食べ物もあまり食べれなくなるのもですか? これが毎回続くんですか? 3月9日 はじめてのママリ🔰 生理前、吐き気ありました。 3月9日 はじめてのママリ🔰 逆に妊娠したときは全く吐き気なかったので症状は人によります💦 3月9日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぅちゃむ
吐き気なども生理前現象ですか?
特定の食べ物もあまり食べれなくなるのもですか?
これが毎回続くんですか?
はじめてのママリ🔰
生理前、吐き気ありました。
はじめてのママリ🔰
逆に妊娠したときは全く吐き気なかったので症状は人によります💦