サプリ・健康 産後すぐイボ痔が痛かった方いませんか? 産後すぐイボ痔が痛かった方いませんか? 最終更新:2021年3月12日 お気に入り 産後 ママ(4歳6ヶ月, 7歳, 11歳) コメント ままり 1ヶ月間ずっと激痛でした! 3月9日 ママ 1か月も😨💦 ちなみに薬は塗ってましたか? 3月9日 ままり 塗り薬とロキソニンでしのいでました😂 3月9日 ママ さっきロキソニン貰いました😂💦 薬塗る時触ってみたら3つほどボコボコなってました😅😅😅 3月9日 ままり 3個も?!痛いですよね😂 私、6個です😂病院で噂になりました🤧 3月9日 ママ 一つデカ目でした🤣💦 6個〜😅😅😅😅 ちなみに今はもう痔は治りましたか? 3月10日 ままり 痔って大きさが違うものもあってびっくりですよね!(笑) 1ヶ月で5個はなくなって、 あと一つはまだあります😂 3月10日 ママ 一個だけしぶといんですね😅💦💦 ちなみに指で中に押し込んでましたか?? 3月10日 ままり お風呂の時に痛かったけど無理矢理ワセリン塗って押し込んでました😂すぐ出るんですけどね🤣 3月10日 ママ やっぱ押し込んだ方が良いんですよね🤣💦💦💦 がんばります笑 産後の💩がまだなので笑、まずはそれからな気はしますが😂😂😂 3月10日 ままり 頑張ってください😣💦! まだ出産したばかりですか?? 3月10日 ママ 昨日出産したばかりです笑 3月10日 ままり おめでとうございます👶🏻 便秘の薬って出されましたか? それ処方されて飲んだら 次の日に💩しました! あんまり痛くなかったです☺️ 3月10日 ママ 昼過ぎに出ました🤣❤️ 拭く時怖かったです笑 3月10日 ままり 良かったですね🥺一安心です💕 3月12日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
1か月も😨💦
ちなみに薬は塗ってましたか?
ままり
塗り薬とロキソニンでしのいでました😂
ママ
さっきロキソニン貰いました😂💦
薬塗る時触ってみたら3つほどボコボコなってました😅😅😅
ままり
3個も?!痛いですよね😂
私、6個です😂病院で噂になりました🤧
ママ
一つデカ目でした🤣💦
6個〜😅😅😅😅
ちなみに今はもう痔は治りましたか?
ままり
痔って大きさが違うものもあってびっくりですよね!(笑)
1ヶ月で5個はなくなって、
あと一つはまだあります😂
ママ
一個だけしぶといんですね😅💦💦
ちなみに指で中に押し込んでましたか??
ままり
お風呂の時に痛かったけど無理矢理ワセリン塗って押し込んでました😂すぐ出るんですけどね🤣
ママ
やっぱ押し込んだ方が良いんですよね🤣💦💦💦
がんばります笑
産後の💩がまだなので笑、まずはそれからな気はしますが😂😂😂
ままり
頑張ってください😣💦!
まだ出産したばかりですか??
ママ
昨日出産したばかりです笑
ままり
おめでとうございます👶🏻
便秘の薬って出されましたか?