その他の疑問 今日掛川市内ですごくパトカーがたくさん走っているそうです。母が朝だ… 今日掛川市内ですごくパトカーがたくさん走っているそうです。 母が朝だけで2台、先程スーパーに行ったらそこにも1台いたそうで私も保育園のお迎えに行く途中だけで2台サイレン鳴らして走るパトカーとすれ違いました。 普段そんな事は見たことがないのでなんかあったのかな…と不安に思っています。 何があったのかご存知の方いらしたら教えて下さい。 最終更新:2021年3月10日 お気に入り 4 保育園 掛川市 むにゅ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 掛川ではないので分からないですが、10日って交通安全の日だかで毎月パトカーとか多く走ってますけど、それじゃないですかね❓😊 3月10日 むにゅ ありがとうございます。 私も最初は事故か安全週間とかそういうの??って思ったのですが昨日の事で9日だし安全週間だけで2キロ圏内数分以内に2台もサイレン鳴らして同じ方向行く事ないよな…と疑問でして🤔 3月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むにゅ
ありがとうございます。
私も最初は事故か安全週間とかそういうの??って思ったのですが昨日の事で9日だし安全週間だけで2キロ圏内数分以内に2台もサイレン鳴らして同じ方向行く事ないよな…と疑問でして🤔