妊活 ご意見を下さい。男の子を希望しています。今回初めて排卵日検査薬を使… ご意見を下さい。男の子を希望しています。 今回初めて排卵日検査薬を使用しており、本日このような反応だったのですが、これは陽性なのか強陽性なのか判断出来ません。 明日まで待った方が良いのでしょうか? よろしければご意見お聞かせ下さい。 最終更新:2021年3月9日 お気に入り 男の子 陽性 排卵日検査薬 はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 もう少ししたら強陽性になりそうですね!ちなみにわたしは排卵当日タイミングで女の子でした、、 3月9日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🙇♀️ まだ強陽性ではないのですね!参考になりました! 産み分けは難しいですね… 3月9日 はじめてのママリ🔰 産み分けを廃止した先生は、やっぱり運命かなぁなんていってました(笑) 3月9日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇♀️
まだ強陽性ではないのですね!参考になりました!
産み分けは難しいですね…
はじめてのママリ🔰
産み分けを廃止した先生は、やっぱり運命かなぁなんていってました(笑)