mamari
1.5畳のサンルームで、45万くらいでした!
ままり3kidsまま
実家ですが、洗濯物とかではなくテラス代わりにジーマ付けました!
日当たりはかなり良好で冬場はめっちゃ暖かいです☺️しかし夏場はかなーり暑い。。。
ただ、全面ガラス張りなので、窓ガラスが汚れてるのか許せない実母なので窓拭きがめっちゃ大変、台風とかの時は大丈夫だと思うけど、怖いから養生テープ貼りが大変、と言ってました😅
うちは壁もぶち抜いて多分、5.6畳分あるので200くらいかかったそうです。
mamari
1.5畳のサンルームで、45万くらいでした!
ままり3kidsまま
実家ですが、洗濯物とかではなくテラス代わりにジーマ付けました!
日当たりはかなり良好で冬場はめっちゃ暖かいです☺️しかし夏場はかなーり暑い。。。
ただ、全面ガラス張りなので、窓ガラスが汚れてるのか許せない実母なので窓拭きがめっちゃ大変、台風とかの時は大丈夫だと思うけど、怖いから養生テープ貼りが大変、と言ってました😅
うちは壁もぶち抜いて多分、5.6畳分あるので200くらいかかったそうです。
「住まい」に関する質問
幼稚園についてです 来年から年中、年少で二人の子を入れる予定だったのですが引越ししないといけないかもしれなくて ずっとふたつの園で悩んでました。 まだ願書も出していません。 2つとも幼稚園に確認済みで願書はい…
みなさんは、今後数年もマンションはまだまだ高騰すると思いますか? オリンピック前に購入を考えていて、 オリンピック後に安くなると思ったら逆に高騰。 ずっと待っていたら買えずにいそうです。
大東建託のRC造の賃貸マンション住んだ事ある方いらっしゃいますか? 新築なんですが、内見出来ないまま仮で申し込みをしています。 調べたら騒音がやばいという評価がかなり多く、、 (皆さんは木造アパートの事を言っ…
住まい人気の質問ランキング
コメント