※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
フルーツサンド
家族・旦那

旦那へのお仕置を考えています🥺女と会ったラインを見つけてその日「どこ…

旦那へのお仕置を考えています🥺

女と会ったラインを見つけてその日「どこで何してたの?」と聞いて「場所は○○だよ、なんで?」と答えたので「何してたのか聞いてるんだけど?」としつこく聞いたら「お前に渡すホワイトデーのお返し買いに行ってたんだよ、そんな事聞くなんて最低!!」と言われました😇😇😇

ラインを見た事も説明して「最低なんてよく言えたね。嘘つきクソ野郎。最低〜」など色々言い返してシバいておきました笑
女の方にも連絡しようとしましたが旦那が証拠隠滅してて連絡取れず。
離婚するかどうかはこれからの旦那の態度や言動によって決めていきたいと思います。許す気は全くないのですが。

どんなお仕置が効果的でしょうか☺️?

コメント

まま

何てこと無い感じでウソつくんですよね💢
ほんと許せない💢
私は探偵雇って徹底的に相手突き止めます!
で、弁護士通して慰謝料請求です!

• フルーツサンド

フルーツサンド

コメントありがとうございます☺️🌟
    本当息するように嘘つきますよね!しっかりシバいたんですが苛立ちは収まりません😡💢
    探偵雇うのはありですね🥺
    今回はラインだけの証拠で問い詰めてしまったので次回がもしあるとしたら探偵雇って水面下で行動して確固たる証拠を抑えて慰謝料頂いてさっさと離婚することとします😎

• 3月9日
ままり

小遣いゼロですね!
それでとりあえず気持ち治るまでお仕置きです!
まぁ許すつもりはないけど、下僕のように働いてもらいます。
そのうち可愛そうに思える時が来たら小遣い少しやるよ!って言ってあげるかもですが、、笑