はじめてのママリ🔰
ホルモン出るまでに時間がかかるので、すぐには反応しないかもですね。

ぴよ
私は着床出血のようなものがあった次の日にしたら薄っすら反応しました!

はじめてのママリ🔰
皆様
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
ホルモン出るまでに時間がかかるので、すぐには反応しないかもですね。
ぴよ
私は着床出血のようなものがあった次の日にしたら薄っすら反応しました!
はじめてのママリ🔰
皆様
ありがとうございます!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中期で出血のあった方いますか?😣 19週の時おりものに血が混じり受診。診察時には血が出ておらず原因不明と言われました。 その1週間後また同じような出血あり受診し、子宮が少し出血しやすいのかもね〜と言われまし…
産休挨拶のお菓子について 70-80人分のお菓子を用意したいと思っています。 現在考えているのが ①YOKUMOKUのお菓子の詰め合わせ(69個入り5500円) ②モンロワールのリーフチョコレート(80個入り5400円) なのですが、み…
30代前半でもNIPT受けますか🤰 NIPTを受けようと思ったのはなぜですか? 32歳の時に採卵し、移植しました。 正直迷ってて、でも何かあった時に上の子もいるので色々考えてしまいます。 皆さんは何歳なら受けますか❓ 受け…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント