コメント

メグ
おはようございます。
うちの方はお迎えの時間が危険そうです!出来るのならお休みしたいですが無理ですもんね(ノ_<)
私は抱っこなんですが、慎重に歩きます‼️お互い気をつけて頑張りましょう^ - ^

4kid's♡
私も今日すごく悩んで、結局会社と保育園お休みしちゃいました>_<
あと少しで産休だから、休みたくなかったのですが、通勤が電車で1時間くらいかかるので、行きは良くても帰りが帰ってこれなかったら不安だったので( ; ; )
おなかがだいぶ大きくなってきたから満員電車とか不安ですよね>_<
-
KAORImama
おはようございます!
こちらは何とか保育園に送る事ができ、これから出社します。
帰りは…帰れるかわかりませんが職場も電車で二駅なのでお迎えパパにお願いして何とかしますw
私も休んでチビといたかったぁ😩- 8月22日
-
4kid's♡
出社されるのですね!
これからひどくなってくるみたいなので、気をつけてくださいね>_<- 8月22日
-
KAORImama
ヤバいです😂💦
今日は仕方ないよ〜と会社で言われたので、マイペースに行ってきますw
ありがとうございました✨- 8月22日

ルピママ
31週でおんぶは辛いですよね(。>д<)
わが家はベビーカー+レインカバーで子供を乗せて、私はレインコート来て片手で傘さしつつ、片手でベビーカー押していきます💦
でもきっと電車も混むし、帰りも危険だし、お休みさせてもらえると良いですよね☆(うちの現場はこんなとき妊婦さんお休み出来るのですが...)
-
KAORImama
コメントありがとうございます!!
徒歩10分で保育園なのですが、このお腹だと暴風雨に耐えれるかどうか😅💦
レインコート買っておけば良かったと後悔してます😩
ちょっと様子見て会社に相談してみます!- 8月22日

ももじろう
31週!大変ですね!無理せずにしてください!
保育園は開園されてたので、私はバスと電車使って送りました〜!
保育園が休み、電車が止まってるなどなら会社に連絡しますね!
状況とか色々あるので、休むか休まないかはお母さん次第ですよー!(^ω^)
KAORImama
コメントありがとうございます!
妊婦だとだとただでさえ抱っこがシンドイので迷っています💦
通勤の1人ならまだ頑張れるのですけどね😩
頑張りましょう!