コメント

ポケ
うちは比べる対象がいないのでそんなふうにはなってませんが、もし比べられてたら親のこと嫌いになるし、二度と連れてかないです。
自分の子を悪く言われてもなお親が好きと言えるなんてすごいです!
ポケ
うちは比べる対象がいないのでそんなふうにはなってませんが、もし比べられてたら親のこと嫌いになるし、二度と連れてかないです。
自分の子を悪く言われてもなお親が好きと言えるなんてすごいです!
「女の子」に関する質問
先日の健診で女の子だと判明しました👧🏻 上の子が男の子で兄弟希望だったので、 実は男の子だったらいいな〜と思っていました。 男女の兄妹で5歳差だと大人になってから、 仲良くなれないかも…と思っていたからです。。 …
お兄ちゃんと自分の2人兄妹の方いますか?? 幼少期に母親の態度や教育で「お兄ちゃんだけずるいなー」とか「お兄ちゃんの方が好きなんだろうなー」みたいに感じたこととな嫌だったこととかってありますか? 今二歳の男の…
2人目が女の子です。 長男のお宮参りは主人が着た時の着物。 義両親は近くに住んでます。 女の子なので、主人の妹さんの着物があるらしく、七五三も仕立てて使えるよ。と義母は張り切ってます。 私の実家は離れてますが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
いや、言われてるのは最近知ったので😰それまではそんなこと影で言われてるの知らずに行ってました。
我が子のことを言われてるのは嫌なのでもういかないと思います。
しかも嫌いになりました。