honey
微熱くらいなら良くあるかも。出るときは夜熱いなぁってなって、38~39度くらいまであがったような。次の日には下がってました。
honey
微熱くらいなら良くあるかも。出るときは夜熱いなぁってなって、38~39度くらいまであがったような。次の日には下がってました。
「予防接種」に関する質問
3歳が今日12時に予防接種でお昼は終わってからになると思いますが、予防接種前もあまり食べない方がいいですよね!?おやつに小さいおにぎりしようかなって思いますが、何時に食べさせるのがいいでしょうか😂
予防接種手帳の記入の事で質問したいです 最初の質問で最近1ヶ月以内に怪我や病気にかかりましたか?というのがあるのですが、乳児湿疹でアトピーになりつつあると診断されているのですが病気に入ると思いますか?😓
慣らし保育で疲れてる娘のケアと旦那の仕事のフォロー。 つかれたよ。 ママだってきつい 慣れない場所。 しかもこんな大変な時に旦那はもっとフォローしてこいっていうし そのくせ旦那の友達が急に泊まりにきてお風呂…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント