妊活 排卵検査薬、、まだ陰性ですかね?? 排卵検査薬、、まだ陰性ですかね?? 最終更新:2021年3月9日 お気に入り 1 排卵検査薬 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ まだ陰性ですね。 急に変わるので、続けてみてください👍✨ 3月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか…😭今日タイミングとるのは意味ないですかね?? 3月9日 ママリ この1本だけだと分からないのですが、 そろそろ排卵日予定日かな?という感じですか? それならタイミングでもとっても良いと思います! その場合女の子の可能性が高いって聞きます。 でもそのうち陽性、強陽性になるので、その日にすると男の子、と言われてます😃 性別はさておき、陽性か、強陽性のタイミングで取るのが良いと言われてますが、 何度もタイミング取ることが嫌じゃなければ早くから取るのもありですよ! もし何度も無理&性別に拘りなければ、陽性出てからがいいと思います✨ 3月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 男の子欲しいのですが、タイミング取れるならとってみようかなと思います!! 排卵日前でも男の子産んでる方いるのでそれに期待です!笑 3月9日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか…😭今日タイミングとるのは意味ないですかね??
ママリ
この1本だけだと分からないのですが、
そろそろ排卵日予定日かな?という感じですか?
それならタイミングでもとっても良いと思います!
その場合女の子の可能性が高いって聞きます。
でもそのうち陽性、強陽性になるので、その日にすると男の子、と言われてます😃
性別はさておき、陽性か、強陽性のタイミングで取るのが良いと言われてますが、
何度もタイミング取ることが嫌じゃなければ早くから取るのもありですよ!
もし何度も無理&性別に拘りなければ、陽性出てからがいいと思います✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
男の子欲しいのですが、タイミング取れるならとってみようかなと思います!!
排卵日前でも男の子産んでる方いるのでそれに期待です!笑