ひまわり
フルタイムパートなら、社会保険に入ることになるので扶養を外れると思います。
旦那さんの会社で配偶者手当が出てて条件にあてはまらなくなると手当が出なくなると思います。
ひまわり
フルタイムパートなら、社会保険に入ることになるので扶養を外れると思います。
旦那さんの会社で配偶者手当が出てて条件にあてはまらなくなると手当が出なくなると思います。
「パート」に関する質問
小4と小2の女の子を育てています。 4月から私がパートをします。そこで子供たちに携帯を考えているのですが、子供たちは一台ずつ欲しいというのですが、とにかく上の子が約束を守りません。やっと1年以上言い続けて守って…
弟が離婚することになり、引っ越すことになりました。 数年前に地方から、わたしや実家家族が住む地元に家族で引っ越してきましたが、離婚するため弟は県内ですが市外へ引っ越すそうです。 義妹はいまの場所近くにアパー…
パートのシフトについてです。 Aさん(パート) Bさん(パート) 契約日数や勤務時間が同じ2人の パートさんがいるとします!🍀 雪が積もっていたり仕事量が少ないと たまーに当日休んでくださいと チーム長から連絡があ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント