お仕事 わからないので教えてください4月から保育園に3歳未満二人をいれてパー… わからないので教えてください 4月から保育園に3歳未満二人をいれて パートで働くんですが 1日7時間休憩45ふんはたらきます 週5日はたらく そうすると扶養外になると思います、 そこでデメリット、メリットを教えてください 最終更新:2021年3月10日 お気に入り 1 保育園 3歳 パート 扶養 ぴー🔰(1歳3ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳) コメント ひまわり フルタイムパートなら、社会保険に入ることになるので扶養を外れると思います。 旦那さんの会社で配偶者手当が出てて条件にあてはまらなくなると手当が出なくなると思います。 3月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント