コメント

NママAママ
視力って遺伝とかな気がします。
私の旦那は小さい時からゲームばっかりですが、視力2.0あります。
むしろ私はめちゃ目が悪いです!
ちなみに娘も寝る前に携帯隣で覗いてくることとかありますよ!
NママAママ
視力って遺伝とかな気がします。
私の旦那は小さい時からゲームばっかりですが、視力2.0あります。
むしろ私はめちゃ目が悪いです!
ちなみに娘も寝る前に携帯隣で覗いてくることとかありますよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さん2人でミニバンじゃない車社会の方! 両親が遊びに来たときはどうしていますか? 今は軽自動車とSUVで、SUVは旦那が通勤で使っています。 年に一度は両親が遊びにくるのですがSUVを使うとしてもチャイルドシート2…
寝かしつけって、いつまでするものでしょうか? 現在6歳の子供がいます。 ずっと我慢してやってきましたが、いまだに寝かしつけの時間が本当に嫌で苦痛です。 皆さん、いくつくらいで辞めましたか?
保育園に入園してから体調がいい時がありません😅 こんなもんですかね😂 7月から入りました。 最初の週はなんとか行けたのですが、すぐヘルパンギーナをもらってきて、治ったと思って登園したら次は咳と鼻水。 一生出るじ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
暗闇で覗いてしまったこととかありますか?
NママAママ
ありますよー!
ままりん
数分なら暗闇でもありますか?
NママAママ
寝る前に見せたこともあります!ずっとでは無いですが
ままりん
数分とかですか?
NママAママ
10.15分とかですかね?
ままりん
たまになら気にしないようにしてみます^_^
NママAママ
大人だってくらい所で携帯や映画とか見るのでそんなに気にしなくて大丈夫ですよ!