妊娠・出産 生理予定日6日前なのですが、今朝から下腹部痛に襲われてます😭今日は幼… 生理予定日6日前なのですが、 今朝から下腹部痛に襲われてます😭 今日は幼稚園の事で 出かけなければいけなくて、 我慢して出かけてきました😖 くしゃみとかするだけで うっってなるほど痛くて ただ座ってるだけでも痛いです😭 子供を抱っこするのもしんどいぐらいです😖 これが何なの分かる方いますか?😭 生理前に同じような方いますか?😭 最終更新:2021年3月9日 お気に入り 幼稚園 生理前 生理予定日6日前 🐥(3歳2ヶ月, 6歳) コメント まみち 生理来る前にそういうふうになりますよ! 早まるかもしれないですね。 3月9日 🐥 やっぱみんななるもんですか?😳 自分だけじゃなくてよかったです😭 3月9日 まみち 私はなりますね! 3月9日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐥
やっぱみんななるもんですか?😳
自分だけじゃなくてよかったです😭
まみち
私はなりますね!