妊娠中でも、新たに仕事を探してる方いますか?また、探して今お仕事して…
妊娠中でも、新たに仕事を探してる方いますか??
また、探して今お仕事してる方いますか?
- ねやん(生後8ヶ月, 4歳5ヶ月)
🐼たれぱんだ🐼
仕事は探していて、産後落ち着いたら声をかけてもらえるところが出来ています😊
妊娠中でも、新たに仕事を探してる方いますか??
また、探して今お仕事してる方いますか?
🐼たれぱんだ🐼
仕事は探していて、産後落ち着いたら声をかけてもらえるところが出来ています😊
「お仕事」に関する質問
無知すみません💦 保育園についてなのですが基本的に認可外保育園って保育料高いですよね?? あと、基本は保育園の応募は認可に応募って感じで頑張って認可外にしなくても大丈夫なんでしょうか? すみません落選を狙って…
どうしたらこんなママさんになれますか? 職場に3歳のお子さんがいるママさんがいます。 往復2時間かけて通勤してきているそうなのですが、毎日化粧ばっちりで服装もセンスが良くておしゃれ、しかもスタイル良くて美人で…
不登校になった子がいて 職場を休むことになります 夫と分担なので 週1、2くらいですが それって不登校だということを 上司にはいうべきですよね?? 同僚、先輩、後輩など同じ部署の人にもいうべきですか?? 職場の…
お仕事人気の質問ランキング
コメント