※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まみー♡幸せになりたいシングルマザー
ココロ・悩み

居酒屋で週5、9月から週3に変更。ダブルワークで会社集まりあり、連絡待ち。都合が難しく、連絡がないので心配。

こんな時間にすみません。
私は居酒屋で23時から3時まで週5で出てます❤希望は週4でしたが( 笑 )
9月からはダブルワークなので週3にしてもらう予定です💓
昼間の仕事なんですが…
採用されて、9月8日から近い方の会社(二店舗あり、近くと遠くがあります)働くのですが8月31日に1度遠い方の会社で集まりがあるからそこに出て挨拶してくれと7月末くらいに言われました。
制服がいるから8月中に都合がいい日を旦那さんの休みと相談しながら決めましょう、また連絡しますという感じで終わりました❤が、いっこうに連絡が来ません( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
うちの主人は休みがなくて前の日の夜にならないとわかりません。母に娘をお願いする可能性が高くなりますが火曜日に遊びに来るのでその時に行ければいいのに…と思ってますがこっちの都合ですよね。
連絡が来ない場合こちらから連絡したら失礼ですよね(。•́•̀。)💦忘れられてるのかな?こちらからかけるって言われたっけ?とさえ(言われてないですが)思ってしまいます😂

コメント

ちなみに実家は車で2時間かかります(´;ㅿ;`)母も若いのでまだ働いてます💕

しの

一応連絡してみてはいかがでしょうか?

私なら様子見て連絡しちゃいます😅笑

• まみー♡幸せになりたいシングルマザー

コメントありがとうございます💓
    私も待ちきれなくて( 笑 )
    連絡しちゃおうかな❤笑

• 8月22日
  • しの

しの

連絡して大丈夫だと思いますよ😊
    まみー♡さんの都合もあると思うので気にしなくて大丈夫だと思います😁

• 8月22日
  • まみー♡幸せになりたいシングルマザー

そうですよね💓
    良かったです(❁´ ︶ `❁)*✲゚*
    明日連絡してみます!!

• 8月22日
  • しの

しの

お仕事頑張って下さいね💖
    では失礼します😁

• 8月22日